A GELEIA REAL é um produto natural de alto valor biológico, produzido pelas abelhas nutrizes para a alimentação permanente da abelha Rainha. A abelha operária, que se alimenta com Geleia Real somente em seus primeiros dias de vida, vive em média 45 dias.
A Rainha, que se origina de uma larva idêntica a de uma abelha operária, mas se alimenta durante toda a vida com Geleia Real, tem uma vida muito mais longa, de aproximadamente 5 anos.
A Geleia Real é um alimento funcional completo e concentrado, riquíssimo em elementos indispensáveis ao bom funcionamento do organismo humano, tais como:
- Vitaminas do complexo B, especialmente vitamina B5, que atua no retardamento dos processos de envelhecimento celular, por suas propriedades antioxidantes;
- Acetilcolina, responsável pelo bom funcionamento do cérebro e memória;
- Aminoácidos (Prolina e Hidroxiprolina) precursores da síntese do colágeno e da elastina.
Os idosos que regularmente tomam geleia real são mais saudáveis corporal e mentalmente, melhoram sua pele e são mais cheios de vigor, passando a viver não a terceira idade, mas o período da BOA IDADE.
Por sua riqueza em aminoácidos essenciais e vitaminas, a geleia real melhora o metabolismo basal, favorecendo o crescimento das crianças desnutridas ou em estado de anorexia (falta de apetite), apresentando resultados tonificantes surpreendentes.
A geleia real é indicada para pessoas estressadas ou que em seu trabalho tenham grande desgaste físico ou mental, pois melhora a atividade cerebral, estimulando os neurônios.
Sugestão de Uso:
Adultos: 2 a 3 tabletes ao dia. Administrar 01 tablete de manhã em jejum, 01 à tarde e 01 à noite, por um período não inferior a 3 meses.
Crianças: 1 tablete ao dia.
Os tabletes podem ser mastigados ou engolidos com auxílio de água ou suco.
É melhor, porém, mastigar lentamente e deixar por algum tempo debaixo da língua para que parte da geleia seja absorvida por via sublingual.
- Pode ser consumida por diabéticos
- Não contém Glúten
- Sem Adição de Açúcar
INFORMAÇÕES SOBRE A LIOFILIZAÇÃO DA GELEIA REAL
Liofilização é um processo ultra-moderno de desidratação à vácuo e a frio (-50 graus C) da Geleia Real, sem que haja perda de qualquer propriedade: sabor, odor, cor e propriedades nutricionais e biológicas permanecem inalteradas. É o mesmo processo utilizado na preparação de alimentos para os astronautas.
Importante: Cada grama de Geleia Real Liofilizada corresponde a 3,3g da Geleia Real congelada.
Com a liofilização a Geleia Real pode ser armazenada por uma período muito maior de tempo, sem necessidade de refrigeração.
Porque a Geleia Real em Tabletes?
O novo tablete da Geleia Real Prodapys tem uma absorção sublingual imediata, possibilitando um maior aproveitamento pelo organismo, pois a absorção sublingual, além de mais eficiente, impede a ação dos ácidos gástricos sobre a Geleia Real.