Albumina Egg Protein - 500g - Sabor Morango
×
Albumina Egg Protein - 500g - Sabor Morango
Albumina Egg Protein - 500g - Sabor Morango
R$ 81,80
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A albumina é uma proteína de alto valor biológico, presente em abundância no plasma humano, representando cerca de 40 a 60% da proteína total presente, contem quase todos os aminoácidos essenciais, e com boa biodisponibilidade. É encontrada em grandes quantidades na clara do ovo e leite, mas nosso corpo (fígado) também a sintetiza.
Sua principal forma de utilização é por praticantes de atividade física que desejam ganhar massa muscular, mas também é indicada para pessoas que necessitam de uma dieta hiperproteica e desnutridos, pois ajuda no crescimento e regeneração muscular.
Por muito tempo praticantes de atividade física ingeriram clara de ovo crua, mas correndo altos riscos de serem contaminados, pois o ovo cru contem muitas bactérias que podem ocasionar doenças, pensando nisso a industria de alimentos criou a albumina em pó que é livre de bactérias e segura.
Para os praticantes de atividade física um dos melhores horários para a administração da albumina é a noite, antes de dormir, por ser uma proteína de absorção lenta. Durante o sono é liberado o hormônio do crescimento, sendo assim acontece a regeneração e crescimento muscular, portanto é fundamental ao esportista ter proteína circulante nesse momento, pois ela vai ajudar a fazer essa reconstrução.
Outro horário interessante para o esportista é após o treino, como alternativa ao Whey Protein, já que tem baixo custo, mas sua eficácia é um pouco menor.

USO:

Auxilia na reconstrução e regeneração muscular, por contem proteína de alto valor biológico.
Alternativa ao Whey Protein com custo reduzido.
Pode ser usada por desnutridos e por indivíduos que precisam de dieta hiperproteica por ser uma proteína de boa biodisponibilidade.