PURE ISO WHEY 30 G - 900 Gramas
×
PURE ISO WHEY 30 G - 900 Gramas
PURE ISO WHEY 30 G - 900 Gramas
R$ 260,00 FRETE GRÁTIS!
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O whey protein é um suplemento proteico obtido a partir do processo que transforma o leite em queijo, no qual sobra um soro, que por muito tempo foi descartado, até que um pesquisador descobriu sua riqueza nutricional, composto por proteínas de alto valor biológico, muito bem absorvidas pelo organismo, com poucas quantidades de carboidratos e gorduras.
Entre os praticantes de atividade física é um dos suplementos mais consumidos, considerado padrão ouro, por ser rico em aminoácidos essenciais que são bem assimilados pelos músculos, porém não é direcionado somente a esse público, qualquer indivíduo que queira uma alimentação saudável pode consumi-lo para completar as necessidades diárias de proteínas.
Contém naturalmente ingredientes bioativos, como as lactoferrinas e imunoglobulinas, que ajudam o sistema imunológico, antioxidantes, que auxiliam no combate aos radicais livres produzidos durante a atividade física, aminoácidos de cadeia ramificada ( BCAA ) que promovem o ganho de massa muscular e combatem fortemente o catabolismo e ainda é enriquecido com vitaminas e minerais que são essenciais para o bom funcionamento do organismo.
O horário mais indicado para o consumo do Whey protein Isolado é imediatamente após o treino, por se tratar de uma proteína rapidamente absorvida, e diversas pesquisas relatam que quando seu consumo é associado a algum alimento ou suplemento fonte de carboidratos ( ex: maltodextrina ) a absorção é melhorada.
Existem três tipos de whey, o Concentrado, Isolado e Hidrolisado, a diferença entre eles é a filtração e o grau de absorção da proteína. O concentrado passa por uma leve filtração chamada de microfiltração, resultando em proteínas com baixo peso molecular, além de poucas quantidades de gorduras e carboidratos, porém grandes quantidades de lactose, seu grau de absorção gira em torno de 70 a 80%.
O Isolado já passa por um processo de filtração mais intenso e com troca iônica, resultando em 95% de proteínas, ou seja, valores mínimos ou inexistentes de lipídeos, carboidratos e lactose, e com absorção ser superior ao whey concentrado, porém o preço é mais elevado devido a essas características.
Já o Hidrolisado faz uma microfiltração pesada e a quebra das cadeias proteicas, resultando em pequenos fragmentos de peptídeos o que leva ao máximo a absorção do suplemento, porém esse é um processo muito caro e por isso esse produto tem preços elevados.
Somente um profissional da saúde especializado no assunto pode indicar o tipo de Whey que melhor se encaixa em seu perfil, portando antes de fazer uso desse produto consulte um médico e/ou nutricionista.



Uso:
• Suplemento a base de proteína.
• Indicado principalmente para atletas que querem aumentar a massa muscular.
• Ajuda na recuperação no pós-treino.
• O Whey é muitas vezes indicado pela alta qualidade das proteínas, e também pela isenção de gorduras ruins e colesterol.
• A necessidade proteica de praticantes de atividade física é maior que a de sedentários.
• Para melhores resultados com o uso do Whey, seu consumo deve ser acompanho por um profissional da saúde capacitado.