Óleo de Alho - 100 cápsulas
×
Óleo de Alho - 100 cápsulas
Óleo de Alho - 100 cápsulas
R$ 35,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O alho já é usado como alimento há muito tempo, existem relatos no Egito por volta de 3.700 a.C do uso do alho como medicamento. No Brasil é um ingrediente comum da culinária e facilmente encontrado, apesar de ser utilizado em pequenas quantidades, existem diversas pesquisas comprovando os benefícios do seu consumo.
Cerca de 30 componentes com efeito terapêutico a saúde já foram encontrados no alho, como a alicina os flavonoides, fitoesteróis, entre outros.
Algumas das propriedades que podem ser destacadas no alho que favorecem a saúde são:
Potente antioxidante: Devido a diversidade de compostos presentes, o alho vem proteger as membranas celulares dos danos causados pelos radicais livres.
Redução da pressão arterial.
Proteção cardiovascular: O colesterol alto é um grande fator de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, e o alho vem ajudar a reduzir o mau colesterol (LDL-c) e os triglicerídeos.
Inibição da agregação plaquetária.
Bactericída: O alho ajuda no combate a bactérias como a H. Pylori, uma das principais causadoras de gastrites, úlceras duodenais e câncer gástrico.
Reforço do sistema imunológico.
Ação anti-inflamatória.
Portanto o consumo do alho consegue blindar o corpo contra diversas doenças, porém muitos desses benefícios só são vistos com o consumo do alho in natura, ou seja, na culinária quando o alho é aquecido a maioria dos compostos bioativos são perdidos e assim as propriedades se vão. Uma boa alternativa para as pessoas que não coneguem comer o alho cru e querer aproveitar os benefícios oferecidos por ele, é ingerir as cápsulas do óleo de alho, como as da Unilife, que são feitas do alho não processado, portanto preserva suas características.

USO:

Protege as membranas celulares dos danos causados pelos radicais livres.
Auxilia na redução da pressão arterial.
Protege o sistema cardiovascular, auxiliando na redução do mau colesterol e dos triglicerídeos.
Ajuda a reforçar o sistema imunológico.
Ação anti-inflamatória.